Reajuste automático

O Faturamento é um sistema que visa otimizar seu tempo e automatizar processos diários, e um desses processos é o reajuste de contratos.

Por isso, o Faturamento possui uma funcionalidade que realiza os reajustes de seus contratos utilizando o índice selecionado (dispondo dos principais índices nacionais praticados no mercado), calculando e alterando os valores das próximas faturas de forma automática.

Além disso, caso desejar, notificará antecipadamente seus clientes informando-os que o contrato firmado sofrerá reajuste.

Para configurar seu Reajuste Automático, você deve, primeiramente, cadastrar o modelo de seu serviço (Criar Novo Serviço), pois, posteriormente, ao criar o seu modelo de faturamento (Criar um modelo de Faturamento) você poderá informar separadamente o reajuste de cada serviço ou informar o índice de reajuste de todos os serviços em conjunto:

No Faturamento, tal processo é simples e objetivo, sendo necessário informá-lo apenas uma única vez. Tal processo é realizado na configuração de seu contrato (Criar Novo Contrato) e em sua regra de faturamento (Criar uma Regra de Faturamento).

💡 Dica

Saiba mais sobre nossa funcionalidade de  Reajuste Automático entrando em contato com nosso Atendimento via e-mail (suporte@fintera.com.br).