Alterações nos menus dos módulos Faturamento e Financeiro

A Fintera, buscando otimizar e simplificar suas atividades do dia a dia, realizou algumas alterações visuais na posição que alguns menus e submenus do módulo Faturamento e do Financeiro são exibidos.

Mas não se preocupe: apesar de suas modificações, todas as ações, funcionalidades e recursos dos dashboards permanecem os mesmos!

Verifique abaixo os menus alterados, iniciando pelo módulo Faturamento:

• Faturamentos e Recebimentos

Antes: ambos os menus eram exibidos separadamente na parte superior da tela, junto aos outros menus do módulo.

O que mudou: são visualizados e acessados por um mesmo menu superior denominado Painel:

• Relatórios: neste menu superior foram alteradas as descrições de dois relatórios, confira:

Relatório MRR

Antes: exibia a sigla de seu nome da língua inglesa (Monthly Recurring Revenue)

O que mudou: exibe a descrição em português, Receita Recorrente Mensal

Relatório de Churn

Antes: exibia seu nome da língua inglesa (Churn)

O que mudou: exibe a descrição em português, Taxa de Rotatividade

Ainda no menu superior Relatórios, são exibidos vários outros submenus contendo os diversos relatórios disponíveis no Faturamento.

Agora, quatro destes relatórios tiveram suas apresentações e nomes alterados:

Antes: os relatórios FaturamentoFaturamento por ServiçoRecebimentos e Recebimentos por Serviço eram identificados separadamente.

O que mudou: o menu superior Relatórios exibe os tipos de relatórios de Faturamentos e Recebimentos (normal ou por serviço) como submenus dos mesmos.

Ou seja, no menu Relatórios serão exibidas apenas as opções de relatórios de Faturamentos e Recebimentos, mas, ao passar o cursor sobre estas opções, serão exibidos os submenus de ambos, exibindo os relatórios de:

Faturamento tipo Todos Por Serviço;

-  Recebimento tipo Todos e Por Serviço

• Cadastros e Modelos

Antes: ambos os submenus eram exibidos anteriormente no menu de Configurações (ícone de Engrenagem)

O que mudou: agora, ambos são apresentados junto ao menu superior Cadastros

• Configurações: como mencionado no exemplo anterior, foram realizadas várias modificações no menu de Configurações (ícone de Engrenagem).

Umas destas alterações é que o menu, agora, exibirá apenas os submenus de configurações de sua Organização, ou seja, dados referentes a sua empresa.

Já o menu que exibia informações sobre usuários e integrações ativas do Faturamento agora possui um único submenu, chamado Integrações.

💡 Importante

Todas as informações relativas a  cadastros, edição, exclusão direitos de acesso de usuários estão disponíveis no novo menu Gerenciar Conta Fintera.

Conheça todos os recursos acessando nossos artigos! Para iniciar, sugerimos o artigo Gerenciar permissões de acesso.

Já no módulo Financeiro foram realizadas as seguintes modificações:

• Configurações

Antes: ao clicar no ícone de Engrenagem, eram exibidos os submenus com informações referentes aos usuáriosexportação de dadosintegrações entidades:

O que mudou: agora, o menu Configurações (ícone de Engrenagem) agora exibe único submenu chamado Exportações, apresentando as opções de exportações do Contas a Pagar & Receber e Dados Gerais

⚠️  Atenção

Assim como no módulo Faturamento, você sabia que agora é possível personalizar direitos de acesso para diferentes usuários na Conta Fintera?

No Gerenciar Conta Fintera, apenas usuários com perfil e permissões individualmente configuráveis acessam e realizam ações que dizem respeito ao sua empresa, módulo e função.

Saiba mais acessando o artigo Primeiros passos

💡 Dica

Para saber um pouco mais sobre como as alterações nos menus e submenus contribuirão em seus processos diários, acesse nossos artigos através da Central de Ajuda.

E, sempre que precisar, conte com o atendimento Fintera! Saiba como solicitar ajuda no artigo Menu de ajuda e atendimento Fintera