Alteração na Forma de Pagamento

É possível cancelar parcelas específicas de seu faturamento ou mesmo alterar a forma de pagamento das mesmas, sem alterar o faturamento como um todo. Você pode cancelar a parcela, autorizar transferência, ou mesmo gerar um boleto com nova data de vencimento. Com isso você tem mais formas de negociar com seu cliente e evitar a inadimplência.

No menu superior, clique na opção Contratos, e clique no contrato que deseja editar:

Em seguida, role até  Faturamentos e clique no faturamento desejado:

Após o faturamento aberto, role a página até a aba de Vencimentos, clique no botão Ações e em seguida, clique em Alterar forma de cobrança da parcela:

Após, clique em Salvar Alterações: