Inserir Identidade Visual

A Fintera disponibiliza um menu especifico para que você possa adicionar o logotipo de sua empresa em suas: NFSes, Faturas e Portal do Cliente.

Para personalizar seus documentos Fintera com a sua logo, acesse o menu Configurações e o submenu Identidade Visual

Em tela, clique em Selecionar e localize o logo desejado. Em seguida, selecione a imagem de sua escolha e clique no botão Abrir.

Após adicionar o arquivo desejado, clique em Atualizar para salvar as informações incluídas:

Ao anexar o logotipo da sua empresa, ele será exibido em tela em formato miniatura. E mais uma novidade: você não precisa mais redimensionar o seu logotipo, faremos isso para você automaticamente!

Após adicionar o logotipo, suas NFS-e, Faturas e Portal do Cliente serão exibidos conforme as representações abaixo:

NFSe: lembre-se que alguns municípios possuem seu próprio layout de NFSe:

Fatura:

Portal do Cliente:

💡Dica

Para saber mais sobre nossa novidade na Fintera, o do Portal do Cliente, acesse nosso artigo: Conheça o Portal do Cliente Fintera