Inserir Certificado Digital

Para que sua empresa possa emitir NFS-es pela Fintera, é necessário que você adicione em nosso sistema o certificado digital de formato A1.

O certificado digital é um documento eletrônico que identifica a sua empresa digitalmente, e nele constam o nome, uma chave e outros dados que comprovam o registro de sua empresa junto à Receita Federal.

💡 Dica

Para saber um pouco mais sobre o que seria um Certificado Digital, confira nosso Glossário Fintera.

Para inserir o seu certificado digital no Faturamento, acesse o menu Configurações, submenu Configurações e opção Certificado Digital

⚠️ Atenção!

O submenu Certificado Digital só será exibido e apresentado para utilização do usuário, em seu menu Configurações, se a opção Sim estiver selecionada no submenu Fiscais:

Selecione e insira o arquivo do seu certificado digital clicando em Selecionar e, em seguida, digite sua senha no campo Senha Certificado Digital.

Após adicionar as informações acima, clique em Atualizar:

Finalizado o processo, será apresentada uma confirmação do cadastro do certificado conforme a imagem abaixo:

💡 Dica

Caso tenha qualquer dúvida ou dificuldade não exite em contatar nossa equipe de Atendimento Fintera!

Basta mandar um e-mail para suporte@fintera.com.br que nós lhe ajudaremos😊