Notificar Clientes Através da Fatura

É possível que você queira enviar uma notificação sobre o faturamento em algum momento fora do que está configurado na Régua de Cobrança. Você pode fazer isso através da página do próprio faturamento, como veremos aqui. E também através do seu Faturamento, como no artigo Notificar clientes pelo Faturamento.

Para notificar, clique em  Contratos:

Localize e abra o contrato desejado. Você pode usar a pesquisa para isso, no botão Buscar:

Com o contrato aberto, role para baixo para exibir Faturamentos referentes ao contrato, e localize o faturamento desejado. Novamente, você pode usar a pesquisa, inserindo a informação desejada e clicando no botão Buscar:

Abra o faturamento, e clique no menu  Ações do faturamento, após, clique em Notificar Faturamento:

Confirme os dados do e-mail, conteúdo, anexos e clique em  Enviar e-mail:

Pronto! Aparecerá na tela a confirmação de envio.