Personalizar o boleto de cobrança

O PJBank disponibiliza a possibilidade de personalização de seu boleto de cobrança, ou seja, os boletos emitidos através do PJBank exibirão a logomarca exclusivo de sua empresa.

Para adicionar a logo, acesse o menu Configurações e, depois, clique em Configurações e selecione a opção Cobrança:

Em tela serão exibidas suas contas registradas no Faturamento. Visualize a conta na qual deseja adicionar a logo e, na coluna de Ações, clique em Editar:

Após isso, será apresentada uma caixa com algumas informações, campos e um botão:

- Identidade Visual: coluna em que você identifica o botão Selecionar para adicionar a logo de sua empresa;

- Informações de Contato: os dados informados, anteriormente, ao registrar a conta.

⚠️ Atenção

Caso ainda não tenha realizado o pagamento do boleto de teste para a confirmação da conta, será apresentado, no lado direito da janela, o campo Gerar e pagar Boleto teste conforme a imagem abaixo:

Para adicionar a sua logo, clique no botão Selecionar e insira a imagem.

A logomarca deve estar no formato PNG, GIF ou JPG e seu tamanho ideal é 120x80 ou 80x80.