Credenciar uma nova conta

Para iniciar o credenciamento de sua conta PJ Bank, basta seguir o passo a passo abaixo:

Acesse o menu de Configurações e na seção Organização clique em Informações de Cobrança:

Será exibida a tela de Informações de Cobrança com todas as contas já registradas:

Para iniciar o credenciamento, clique em Nova Conta:

Após clicar em Nova Conta, será exibido uma tela de Credenciamento de Conta com 3 etapas.

• Primeira Etapa: informe os dados da sua conta corrente, na qual serão creditados os boletos quitados e informe também seus dados para que o PJ Bank entre em contato, caso ocorra algum problema durante o credenciamento da sua conta. Após, clique em Continuar:

• Segunda etapa: para finalizar o processo de credenciamento, você deverá efetuar o pagamento de um boleto de teste. Para gerá-lo, informe seu nome e CPF, que constará como pagador do boleto, e clique em Gerar boleto e fazer download:

Realize o pagamento do boleto gerado:

Após 2 dias úteis, o valor pago será transferido para a conta de repasse cadastrada, descontando a taxa de liquidação do boleto. Esta taxa de liquidação será descontada da sua próxima mensalidade.

• Terceira etapa: você receberá um e-mail confirmando o sucesso do credenciamento, e a conta passará a exibir seu status como “Ativa”, no menu Informações de Cobrança.