Esqueceu sua senha de acesso?

Para recuperar sua senha de acesso a sua Conta Fintera, basta acessar o endereço https://conta.fintera.com.br/users/logins/new e, após, clique em Esqueceu a Senha?, localizado logo abaixo do campo Senha

Em nova tela, informe seu e-mail de login e clique em Enviar:

Após alguns instantes você receberá um e-mail na caixa de entrada do endereço de e-mail indicado, contendo um link para a redefinição de sua senha de acesso.

Ao abrir o e-mail recebido, clique no botão na cor rosa  Trocar minha senha apresentado no corpo do e-mail:

Você será redirecionado a uma página para o cadastro de uma nova senha. Após informar a nova senha criada e confirmá-la, clique em Enviar e, após, em Voltar para o Início. Você retornará à tela de login e, para acessar a sua conta Fintera, basta inserir seu e-mail e sua nova senha recém cadastrada:

💡 Dica

Sempre que precisar, conte com o Atendimento Fintera! Saiba como solicitar ajuda no artigo Menu de ajuda e atendimento Fintera.