Como Alternar entre Contas

Neste artigo, vamos lhe ensinar como alternar entre os diferentes módulos e contas habilitadas para o seu perfil, mas, primeiro, vamos revisar os conceitos:

Conta: onde encontram-se cadastradas as empresas e seus usuários;

Empresa: entidade com CNPJ único, cujas informações encontram-se cadastradas em uma conta;

Perfil: unidade relativa ao usuário, que acessa às informações das empresas através das contas.

Por exemplo, digamos que você seja responsável pelas empresas A e B, e que cada uma delas tem sua equipe de funcionários distinta. Você poderá criar, então, duas contas (uma para cada empresa) e dar acesso restrito aos usuários para a conta relativa à empresa da qual faz parte.
E mesmo que você tenha apenas uma empresa cadastrada, a conta é a porta de entrada para qualquer membro acessar suas informações, pois é através dela que você envia os convites para novos usuários.

Caso você tenha acesso a mais de uma conta, você poderá alternar o acesso entre elas. Basta clicar em Atalho de Módulos (ícone na parte superior do Faturamento) e, após, clicar na opção Início:

Você será redirecionado para o Painel Inicial. Ao lado esquerdo da tela, selecione a empresa que deseja acessar. Após, escolha entre os módulos contratados (Faturamento e/ou Financeiro) para acessá-los:

Caso clique no módulo Faturamento, você será redirecionado ao módulo correspondente à empresa selecionada: