Serviços Contratados

💡Importante

Este artigo é destinado a usuários que possuem permissão de acesso ao menu Gerenciar Conta Fintera

Caso você não possua permissões específicas em sua conta, esta opção não será exibida em seu acesso.

O usuário, que possui a permissão de acesso, visualizará esta seção, pois pode estar designado como:

• o dono da conta;
  • administrador;
  • um usuário com permissão de acesso a pelo menos uma das caixas de seleção da área Permissões da Conta (entre Acessar FaturaExcluir outros usuáriosConvidar outros usuários ou Atribuir permissões de acesso).

Se você quiser saber como compartilhar ou definir permissões de acesso a este menu, consulte nosso artigo Usuários.

A seção Serviços Contratados exibirá, de acordo com a conta selecionada no campo superior Gerenciar Conta Fintera, os módulos contratados e ativos na Fintera para cada uma de suas empresas.

Cada linha apresenta:

• Nome da empresa e seu CNPJ correspondente;
  • Coluna Módulos: exibe, através de ícones, quais módulos estão ativos para cada empresa da conta.

As duas opções visíveis informam que:

Ícone de papel: módulo Faturamento está ativo na empresa desta conta;

Ícone de moeda: módulo Financeiro está disponível na empresa desta conta:

💡 Dica

Saiba como conceder permissões e direitos de acesso personalizados aos usuários acessando o artigo Usuários.

💡 Dica

Sempre que precisar, conte com o atendimento Fintera! Saiba como solicitar ajuda no artigo Menu de ajuda e atendimento Fintera