Cadastrar uma Entidade

O Financeiro é multiempresas, e de acordo com o plano contratado, o administrador pode cadastrar diversas empresas que chamamos de Entidades.

Basta o administrador da conta clicar em  Configurações (ícone de engrenagem na parte superior do Financeiro) e, após, clicar na opção Entidades:

Na tela de painel de  Entidades, clique na opção Nova Entidade:

Lembre-se que os campos com asterisco são de preenchimento obrigatório. Conheça todos os campos:

• Nome: informe a descrição da entidade, como preferir;
  • CPF / CNPJ: digite o CNPJ (Pessoa Jurídica) ou o CPF (Pessoa Física);
  • Principal: a entidade principal virá automaticamente selecionada no menu de entidades. Só pode existir uma entidade principal;
  • Usuários que podem acessar esta Entidade: selecione a caixa de verificação, entre os usuários já cadastrados, quais os que terão acesso a esta entidade especificamente. Saiba mais em Cadastrar um novo usuário.

Após, clique em Salvar Entidade.

💡 Dica

Para saber como editar dados de uma Entidade, acesse Editar uma entidade.
Você também pode saber como cadastrar novos usuários. Acesse o artigo Cadastrar um novo usuário.