Editar uma Conta de Recebíveis

No Financeiro você pode editar os dados de uma Conta de Recebíveis após salvá-la.

Basta acessar o menu Cadastros, selecionar a opção Contas de Recebíveis e, após, clique em Editar na Conta de Recebíveis que deseja alterar dados.

Altere os dados que desejar e, ao lado direito da tela, clique em Salvar:

Pronto! Sua conta de Recebíveis foi editada com sucesso.

💡 Dica

Para saber mais sobre o cadastro de uma Conta de Recebíveis, acesse o artigo Cadastrar uma Conta de Recebíveis.