Sicoob: como exportar seu extrato em .OFX

💡 Vamos começar a conciliação bancária?

Para saber como inserir este arquivo no Financeiro, acesse nosso artigo de ajuda Importar manualmente o extrato bancário .OFX para o Financeiro.

Acesse sua conta com o seu login e senha o internet banking do Sicoob e clique em Conta. Após, clique na seção Consultas e, logo abaixo, em Conta Corrente:

Selecione o período que desejado e clique em Consultar:

💡Dica

Evite incluir o dia atual em sua pesquisa, pois ele nem sempre estará completo! O ideal é trazer apenas os dias que estão 100% corretos e não terão alterações.

Na sua tela será exibido o extrato gerado. Ao clicar em Salvar, algumas opções de formatos do arquivo .OFX estarão disponíveis:

Com as opções disponíveis, selecione a opção Formato OFX (Money 2000 em diante) e clique em Salvar:

Automaticamente será realizado o download do extrato .OFX do Sicoob em seu computador. Pronto!

💡Dica

Para saber como obter o extrato bancário .OFX em outros bancos, acesse nosso artigo de ajuda Como exportar o extrato .OFX no meu banco?.

Este artigo respondeu sua pergunta? Muito obrigada pela sua resposta! Houve um problema ao enviar sua avaliação. Por favor tente novamente mais tarde.