Caixa Econômica: como exportar seu extrato em .OFX

💡 Vamos começar a conciliação bancária?

Para saber como inserir este arquivo no Financeiro, acesse nosso artigo de ajuda Importar manualmente o extrato bancário .OFX para o Financeiro.

Acesse sua conta com o seu login e senha o internet banking da Caixa Econômica Federal e clique no menu superior esquerdo (ícone de ). Após, na seção Extratos, clique em Conta por Período:

💡Dica

Evite incluir o dia atual em sua pesquisa, pois ele nem sempre estará completo! O ideal é trazer apenas os dias que estão 100% corretos e não terão alterações.

Escolha o período Mês Atual caso desejar selecione um período específico, clique em Gerar Arquivo para Gerenciadores Financeiros e selecione a opção OFX. Para finalizar, clique em Continuar:

⚠️Importante

O banco disponibiliza apenas o extrato dos últimos 60 dias. Por isso, é importante fazer essa exportação com frequência.

Automaticamente será realizado o download do extrato .OFX da Caixa em seu computador. Pronto!

💡Dica

Para saber como obter o extrato bancário .OFX em outros bancos, acesse nosso artigo de ajuda Como exportar o extrato .OFX no meu banco?.