Exportar o cadastro de Clientes & Fornecedores para planilha

Você poderá exportar o cadastro de Clientes & Fornecedores no Financeiro em formato de planilha, para utilizar da maneira que desejar.

Aguarde alguns instantes enquanto o Financeiro gera a sua planilha. Quando concluída, a planilha será baixada automaticamente para seu computador.

Pronto! Sua planilha contendo todos os cadastros de Clientes & Fornecedores foi exportada com sucesso.