Editar uma Categoria ou Subcategoria

Caso deseje alterar a descrição de uma categoria ou subcategoria previamente cadastrada, basta acessar o Financeiro e, no menu Cadastros, selecionar a opção Categorias:

Em tela, clique sobre o seu registro e edite o campo Nome com a alteração desejada e, após selecionar o botão Salvar Categoria

⚠️ Atenção!

Dependendo de seu contrato com a Fintera suas Categorias e Subcategorias são acessíveis a todas as suas entidades. Assim confirme se este é o seu caso, antes de realizar uma edição que pode interferir na classificação de outra empresa.

Para confirmar esta informação verifique se há uma frase de confirmação acima do cabeçalho do menu:

• Categorias e subcategorias compartilhadas entre empresas/entidades:

• Categorias e subcategorias não compartilhadas entre entidades/empresas:

💡 Dica

Sempre que precisar, conte com o Atendimento Fintera!

Saiba como solicitar ajuda no artigo Menu de ajuda e atendimento Fintera ou diretamente pelo e-mail suporte@fintera.com.br. Será um prazer lhe ajudar! 😊