Editar uma Categoria ou Subcategoria

Caso deseje alterar a descrição de uma categoria ou subcategoria previamente cadastrada, basta acessar o Financeiro e, no menu Cadastros, selecionar a opção Categorias:

Após, clique sobre o seu registro, edite o campo Nome com a alteração desejada e, para salvar a ação, clique em Salvar Categoria

Pronto! A descrição será atualizada com sucesso.

💡 Dica

As Categorias são compartilhadas entre todas as suas entidades, sendo necessário cadastrá-las apenas uma vez.