O que são Classificadores Personalizados?

Os Classificadores Personalizados foram criados para que você tenha múltiplas dimensões de informações nos seus lançamentos no Financeiro, personalizando parâmetros para facilitar seu controle financeiro e obter ter visões e análises diferenciadas de acordo com seu negócio.

Dentro de um mesmo segmento ou setor, cada empresa pode ter suas especificidades e rotinas inerentes ao negócio, que fazem muita diferença na hora de montar um relatório gerencial. É possível cadastrar até 8 títulos de classificadores personalizados e, em cada um deles, ilimitadas opções (valores) que desejar.

💡  Dica

Os Classificadores Personalizados podem ser visualizados e selecionados no Contas a Pagar, no Contas a Receber e também no Movimento Bancário

Exemplos:

• Vendas (tipos de venda): PDV | E-commerce
  • Vendedores: João Pedro | Maria Luisa | José Silva
  • Lojas: Filial | Centro | Matriz
  • Projeto: Obra 1 | Projeto ABC | Evento novo

Exemplo de cadastros no painel de Classificadores Personalizados:

Exemplo de exibição dos Classificadores Personalizados ao criar nova Conta a Pagar:

✅  Vamos começar?

Para iniciar o uso dos Classificadores Personalizados, leia o artigo Cadastrar e editar Classificadores Personalizados.