Arquivar uma conta bancária

Para arquivar uma conta bancária, basta acessar o módulo  Financeiro e, no menu Contas, selecionar a opção Movimento Bancário:

Após, selecione a conta que deseja editar e em seguida, clique em  Editar:

Em seguida, também no canto direito, clique em Arquivar Conta:

Pronto! Sua conta foi arquivada.

💡 Dica

Seu saldo continua contabilizando no Saldo Consolidado de sua empresa. Para desfazer o arquivamento, acesse Desarquivar uma Conta e saiba mais.