Nubank: como exportar seu extrato em .OFX

💡 Vamos começar a conciliação bancária?

Para saber como inserir este arquivo no Financeiro, acesse nosso artigo de ajuda Importar manualmente o extrato bancário .OFX para o Financeiro.

No banco digital Nubank você pode obter seu extrato no formato .OFX de duas formas: no app ou via internet banking.

Vamos conhecer as duas formas:

💡Dica

Se você solicitar um extrato em um mês que ainda não acabou, o app reunirá as transações referentes ao dia anterior ao da solicitação. Por exemplo: emitindo um extrato no dia 20, o último dia que entrará no extrato .OFX é o dia 19.

💡Dica

Evite incluir o dia atual em sua pesquisa, pois ele nem sempre estará completo! O ideal é trazer apenas os dias que estão 100% corretos e não terão alterações.

1) Acesse o app da Nubank em seu celular e clique em Exportar Extrato:

Após, selecione o mês desejado e clique no botão Exportar Extrato:

Automaticamente seu extrato será gerado e, em alguns minutos, você deverá receber um e-mail com o extrato nos formatos .OFX e PDF anexados. Pronto!

⚠️Importante

O documento chegará no e-mail cadastrado. Portanto, certifique-se que seus dados estão atualizados para garantir o recebimento!

2) Após acessar o internet banking do Nubank, clique no menu superior Faturas, escolha o período desejado para gerar o extrato e clique na opção de Exportar OFX+:

Automaticamente será realizado o download do extrato .OFX do Nubank em seu computador. Pronto!

💡Dica

Para saber como obter o extrato bancário .OFX em outros bancos, acesse nosso artigo de ajuda Como exportar o extrato .OFX no meu banco?.