Como realizar o primeiro acesso a Trilha Fintera?

Quando você optar pelo acesso à nossa Trilha de Conhecimento, nossa equipe de Atendimento entrará em contato com todas as informações necessárias e realizará o cadastro de seu usuário.

Após, você receberá um convite em seu endereço de e-mail para acessar a Trilha Fintera.

No e-mail encaminhado, você deverá clicar no link Clique aqui para definir sua senha para configurar a senha de acesso.

Desta forma, você será redirecionado a uma nova tela onde deverá preencher os campos Sua Senha e repeti-la em Confirme a sua senha. Após, basta clicar em Entrar:

Realizado este processo, você será redirecionado para área do cliente na Trilha Fintera - onde localizará, na parte inferior da tela, os cursos disponíveis.

Para iniciar uma trilha, basta optar entre as trilhas disponíveis e clicar em Começar Curso:

Pronto! Seja muito bem vindo(a) à Trilha Fintera!