Como integrar com o LetsSign

A integração entre a Fintera e a LetsSign é rápida, fácil e segura, sendo necessário apenas o token de acesso  para efetuar a integração. Para obtê-lo é muito simples, confira:

No Faturamento, clique em Configurações (ícone de engrenagem na parte superior da tela), em Cadastros e, após, selecionar a opção Configurações da Conta. Ao final da tela será exibido a área de Integrações. Basta copiar o token do campo Token API (não é necessário clicar em Gerar Novo Token):

⚠️ Importante

O token deve ser obtido acessando o módulo Faturamento na entidade com o mesmo CNPJ cadastrado na LetsSign.

Após, acesse a plataforma LetsSign e, no painel inicial, selecione a opção Integrações ao lado esquerdo da tela. Clique no logotipo da Fintera e a tela de preenchimento dos dados de integração será exibida:

No campo Access Token, cole o token obtido no Faturamento
Após, clique em SalvarUma mensagem de confirmação de integração será exibida no canto superior direito da tela e ambas as plataformas estarão integradas: