Exportar as Categorias para planilha

No Financeiro é possível exportar todo o cadastro de Categorias e Subcategorias para uma única planilha e utilizá-la da maneira que desejar.

Basta acessar o Financeiro e, no menu Cadastros, selecionar a opção Categorias

Após, na tela do painel de Categorias, clique na opção Exportar Excel:

Pronto! Seu cadastro de Categorias foi exportado para uma planilha com sucesso.