Editar ou desfazer uma divisão de lançamento

Para editar ou desfazer uma divisão de um lançamento, acesse o menu Contas, clique no submenu Todas e em seguida, selecione a conta onde se encontra a divisão do registro anteriormente realizada:

Localize e clique no lançamento que deseja editar ou desfazer a divisão. Após, ao lado direito da tela do lançamento selecionado, clique na ação ao Editar Divisão.

Selecionada a ação, será exibida a tela original de divisão do lançamento, onde você pode editar os valores das divisões previamente realizadas e também editar demais campos:

Logo abaixo serão exibidos dois botões:

• Salvar Divisão: salva as alterações realizadas nas duas ou mais divisões de lançamentos;

• Desfazer Divisão: desfaz as divisões realizadas, voltando ao único registro original em seus lançamentos;

Pronto!

💡 Dica

Sempre que precisar, conte com o Atendimento Fintera!

Saiba como solicitar ajuda no artigo Menu de ajuda e atendimento Fintera ou diretamente pelo e-mail suporte@fintera.com.br. Será um prazer lhe ajudar! 😊