Resolver duplicidades no extrato bancário

Após importar seu extrato bancário, toda suspeita de duplicidade precisa ser resolvida para que não haja problemas no saldo da sua conta bancária. Conte com a Inteligência Fintera para identificá-los de maneira rápida e segura e garantir que seu saldo bancário esteja sempre correto e em dia.
Para resolvê-las, basta acessar o módulo  Financeiro e, no menu  Contas, selecionar a opção  Movimento Bancário
Ao manter o cursor sobre a opção, serão exibidos do lado direito bancos já cadastrados. Para saber mais sobre cadastro de contas, acesse  Cadastrar uma conta em seu Movimento Bancário.

Clique para selecionar o banco ao qual deseja ajustar possíveis duplicidades:

Verifique ao lado direito da tela a janela Seu saldo pode estar errado!  Há x suspeitas de duplicidades esperando para serem resolvidas aparece. Caso positivo, clique em Resolver:

Ao lado direito da tela será exibida uma caixa notificando os totais de suspeitas de duplicidade para serem resolvidas além da já exibida em tela. Você também pode retornar a tela de Movimento Bancário, basta clicar em Voltar para o Movimento Bancário:

Em tela serão exibidos os lançamentos que a Inteligência Fintera identificou como possíveis duplicidades. Serão exibidas as possíveis duplicidades em tela, sempre agrupadas por valor.
Se forem inconsistências, marque a(s) caixa(s) de seleção do(s) lançamento(s) incorreto(s). Observe que a linha do registro ficará com uma linha sobre a descrição dos mesmos. Após, clique em Resolver. Ao realizar esta ação todos os lançamentos que foram selecionados serão apagados e não entrarão no cálculo de seu saldo bancário:
Caso os registros exibidos em tela não sejam duplicidades e deseje ignorar o alerta gerado, não é necessário marcar a(s) caixa(s) de seleção do(s) lançamento(s) correto(s). Basta clicar em  Não é duplicidade e, caso tenha outras suspeitas de duplicidade na sua última importação bancária, serão exibidas:

Após analisar todas as suspeitas de duplicidades, você será redirecionado para a tela de Movimento Bancário e uma tarja será exibida no topo da tela avisando que você não possui mais nenhuma suspeita de duplicidade:

Pronto! Você verificou todas as suspeitas de duplicidade.