Excluir um usuário

O administrador poderá modificar e excluir o acesso de um usuário já cadastrado.

O usuário excluído não terá mais acesso aos seus dados, a não ser que ele seja cadastrado novamente. O administrador também não irá mais visualizar o e-mail do usuário excluído na lista de usuários.

Basta o administrador da conta clicar em Configurações (ícone de engrenagem na parte superior do Financeiro) e, após, clicar na opção Usuários:

Na tela de painel de Usuários, clique sobre o e-mail que deseja excluir: 

Após, clique em Excluir:

Após uma janela de confirmação na área superior da tela, a exclusão será realizada.

Pronto! O usuário foi excluído.