Exportar o Contas a Pagar & Receber para Excel

No Financeiro é possível exportar seus lançamentos do Contas a Pagar e Contas a Receber para uma planilha de Excel.

Ao solicitar a exportação de suas Contas a Pagar e Contas a Receber, o usuário receberá um arquivo XLS com suas informações a serem exportadas.

Basta o administrador da conta clicar em Configurações (ícone de engrenagem na parte superior do Financeiro) e, após, clicar na opção Exportação de Contas a Pagar & Receber:

Faça o filtro do período que deseja e clique em Exportar:
Aguarde alguns instantes enquanto o seu arquivo é gerado. Após a conclusão da geração do arquivo, logo abaixo em Exportações recentes clique em Baixar:

O arquivo será baixado. Em seguida, salve o arquivo em uma pasta segura em seu computador.