Editar uma Entidade

Para editar uma entidade cadastrada no Financeiro, você precisa ter acessado a Conta Fintera como usuário administrador da conta.

Basta o administrador da conta clicar em Configurações (ícone de engrenagem na parte superior do Financeiro) e, após, clicar na opção Entidades:

Na tela de painel de  Entidades, clique sobre a entidade que deseja editar:

Clique em Editar, altere as informações que deseja.
Lembre-se que os campos com asterisco são de preenchimento obrigatório. Conheça todos os campos:

• Nome: informe a descrição da entidade, como preferir;
  • CPF / CNPJ: digite o CNPJ (Pessoa Jurídica) ou o CPF (Pessoa Física);
  • Principal: a entidade principal virá automaticamente selecionada no menu de entidades. Só pode existir uma entidade principal;
  • Usuários que podem acessar esta Entidade: selecione a caixa de verificação, entre os usuários já cadastrados, quais os que terão acesso a esta entidade especificamente. Saiba mais em Cadastrar um novo usuário.

Após, clique em Salvar Entidade.

Pronto! Os dados editados foram alterados.

⚠️ Atenção

Somente o administrador da conta no Financeiro terá acesso ao gerenciamento de entidades.