Painel de Usuários

Na Fintera você pode cadastrar novos usuários para acessar o Financeiro, inclusive limitando alguns acessos ou acessos à entidades. Vamos conhecer cada um dos recursos do painel de Usuários:

Basta o administrador da conta clicar em  Configurações (ícone de engrenagem na parte superior do Financeiro) e, após, clicar na opção Usuários:

Clique sobre o e-mail que deseja editar e a janela de edição será aberta:

Você visualizará um sub-menu com as seguintes opções:

• Editar: o administrador pode editar os módulos e entidades que o usuário pode ter acesso. Saiba mais em Cadastrar um novo usuário
  • Desativar: isto impede que o usuário acesse os seus dados até ser reativado novamente. Você continuará visualizando o e-mail na lista de usuários, porém ele não poderá realizar qualquer ação no sistema. Saiba mais em Desativar um usuário;
  • Transferir: significa transferir a propriedade da conta para aquele usuário. Ou seja, com a transferência ele passa a ser o administrador da conta. Saiba mais em Transferir a administração de uma conta para outro usuário;
  • Reenviar convite: caso deseje, você pode reenviar o convite de acesso ao Financeiro para o e-mail cadastrado;
  • Excluir: o usuário excluído não terá mais acesso aos seus dados, a não ser que ele seja cadastrado novamente. O administrador também não poderá visualizar o e-mail na lista de usuários. Saiba mais em Excluir um usuário;