Excluir uma Entidade

Para excluir uma entidade cadastrada no Financeiro, você precisa ter acessado a Conta Fintera como usuário administrador da conta.

Basta o administrador da conta clicar em Configurações (ícone de engrenagem na parte superior do Financeiro) e, após, clicar na opção Entidades:Na tela de painel de Entidades, clique sobre a entidade que deseja excluir:

Após, clique em Excluir:

Após uma janela de confirmação na área superior da tela, a exclusão será realizada.

Pronto! A Entidade foi excluída.

⚠️ Atenção

Ao excluir uma entidade, você irá deletar permanentemente todas as informações vinculadas a ela, como o Contas a Pagar e o Contas a Receber, movimentações bancárias, lançamentos, cadastros etc.