Desativar um usuário

No Financeiro, o administrador pode desativar a conta de um usuário. Isto impede que o usuário acesse os seus dados até ser reativado novamente. Você continuará visualizando o e-mail dele na lista de usuários, porém ele não poderá realizar qualquer ação no sistema.

Basta o administrador da conta clicar em Configurações (ícone de engrenagem na parte superior do Financeiro) e, após, clicar na opção Usuários:

Na tela de painel de Usuários, clique sobre o e-mail que deseja desativar:

Após, clique em Desativar:

Após uma janela de confirmação na área superior da tela, a desativação será realizada.

Pronto! O usuário foi desativado.