Cadastrar um novo usuário

Para cadastrar um novo usuário é necessário ter acessado o Financeiro com o perfil de administrador

Basta o administrador da conta clicar em  Configurações (ícone de engrenagem na parte superior do Financeiro) e, após, clicar na opção Usuários:

Na tela de painel de  Usuários, clique na opção Novo Usuário:

No campo Email, digite o email do novo usuário que deseja convidar. O administrador pode permitir ou restringir quais menus e entidades o novo usuário terá acesso, selecionando as caixas de verificação correspondentes (por padrão estarão todas selecionadas). Após, clique em Salvar Usuário:

Pronto! O usuário foi cadastrado.

A Fintera enviará um e-mail de convite para o usuário convidado. Ele deverá acessar o e-mail e validar o seu acesso na Conta Fintera em seguida.