Ativar e Desativar uma Regra Automática

Para desativar uma Regra Automática, basta acessar o Financeiro e, no menu Cadastros, selecione a opção Regras Automáticas.

Na listagem exibida no painel de Regras Automáticas, localize a regra previamente cadastrada: ela deverá exibir o status Ativada.

Clique na regra que deseja desativar e em seguida clique em Ativar ao lado direito da tela. Após uma janela de confirmação na área superior da tela, a ativação será realizada:

Para ativar uma Regra Automática, o procedimento é muito similar à desativação. Confira:

Pronto! Sua Regra Automática poderá ser ativada ou desativada quando necessário.

💡 Dica

Saiba como cadastrar uma nova Regra Automática acessando Cadastrar uma Regra Automática.