Atualizar as Informações da Empresa

No Faturamento, no canto superior direito, localiza-se um ícone de engrenagem muito importante.

Através dele é possível cadastrar e atualizar as principais informações de sua empresa, e as funcionalidades que serão utilizadas posteriormente na criação de contratos e faturamentos.

Este ícone é o menu Configurações e por meio dele, o submenu Informações da Empresa, onde você realizará a atualização das principais informações de sua empresa:

Em tela, visualizamos os campos de preenchimento obrigatório com as principais informações de sua empresa:

• Nome fantasia: é o nome comercial da empresa, ou seja, como é conhecida pelo público;
  • Razão Social: nome que atribui um caráter individual a uma Pessoa Jurídica (PJ), registrado ao criar a empresa;
  • CNPJ: sigla de Cadastro Nacional da Pessoa Jurídica, sendo o número único que identifica a Pessoa Jurídica.

Abaixo, no quadrante Endereço, são exibidos os campos referentes ao endereço do CNPJ cadastrado anteriormente. Confira:

• CEP: são 8 números que identificam o endereço da empresa. Ao realizar o preenchimento deste campo corretamente, todos os campos seguintes (menos os campos Número e Complemento) são preenchidos automaticamente;
  • Endereço: é o nome da rua, avenida ou estrada em que está localizado o imóvel onde a empresa está locada;
  • Número: são os números que identificam o imóvel;
  • Complemento: informação utilizada para indicar com exatidão a localização do imóvel de empresa;
  • Bairro;
  • Cidade;
  • Estado;
  • Código do IBGE da cidade: código composto por 7 números, associado a uma tabela de identificação que apresenta os dados geográficos de todos os municípios brasileiros.

Finalizado o processo de atualização, é necessário clicar no botão Atualizar para salvar as alterações realizadas.

Caso você tenha atualizado os campos incorretamente, é possível descartar as edições realizadas clicando no botão Cancelar e retornar as informações como estavam antes da edição:

⚠️ Atenção!

É imprescindível que todos os campos apresentados acima estejam cadastrados corretamente, pois é a partir deles que as especificações tributárias dos seus modelos de nota fiscal serão apresentados para seleção.