Visão Consolidada

O Financeiro é multiempresas, e por isso criamos a Visão Consolidada. Com ela, você pode ver o resultado de todas as empresas cadastradas, ou das empresas que ele quiser visualizar.

O usuário pode fazer filtros por: período, Categorias, Centros de Custo/Receita e Clientes/Fornecedores.

O Resultado é a soma do saldo consolidado de todas as contas bancárias com as contas pagas e recebidas não conciliadas.

Em relação as movimentações do período selecionado a ferramenta considera o seguinte:

• Movimento Bancário: não considera lançamentos do tipo transferência, divididos ou conciliados.
  • Contas a Pagar/Receber: não considera as faturas de cartão de crédito.
  • Faturas dos Cartões de Crédito: considera somente fatura de cartões de crédito.

Para acessar a Visão Consolidada, acesse o menu Painel, clique em Visão Consolidada e utilize os filtros desejados:

Pronto! Depois de utilizados os filtros, os resultados aparecerão do lado direito da sua tela.