Linha do Tempo

O Financeiro é multiempresas e, por isso, além da Visão Consolidada há também a Linha do Tempo. Com ela, o usuário pode visualizar de formas diferentes os resultados de todas as suas empresas cadastradas, ou das empresas que quiser visualizar. Na Linha do Tempo, é possível ter uma visão através de cards

O usuário pode fazer filtros por: período, Categorias, Centros de Custo/Receita e Clientes/Fornecedores.

para acessar a Linha do Tempo, vá até o menu Painel, clique em Linha do Tempo. Depois é só utilizar os filtros que desejar:Pronto! Visualize as informações através dos cards