Linha do Tempo

O Financeiro pode ser multiempresas e, por isso, além da Visão Consolidada, oferece também a exibição Linha do Tempo.

Com ela, você pode visualizar de formas diferentes os resultados de todas as suas empresas cadastradas em sua conta.

Na Linha do Tempo, é possível ter uma visão através de cards e você poderá utilizar filtros como: Período, Categorias, Centros de Custo/Receita e Clientes/Fornecedores.

Para acessar a Linha do Tempo, selecione o menu Análises e, após, clique no submenu Linha do Tempo:

Na lateral esquerda da tela você identificará os filtros possíveis, para que você tenha uma melhor visão de sua linha, sendo eles:

• Entidades: empresas cadastradas junto a sua Conta Fintera que possuam o módulo Financeiro contratado;
  • Período: permite a seleção de intervalo de tempo que deseja que sejam exibidos na linha do tempo;
  • Critérios: você poderá informar Categoria, Centro de Custo & Receita, Clientes/Fornecedores que deseja que os lançamentos exibidos apresentem;
  • Outros filtros: neste filtro você poderá selecionar a opção Considerar somente realizados que exibirá apenas lançamentos que foram realizados (executados/pagos/recebidos).

Após, basta clicar em Filtrar e, na lateral direita da tela, será exibida a Linha do Tempo com os lançamentos correspondentes aos filtros informados.

Estas informações serão divididas por data, receita, despesa, resultado e saldo correspondente ao dia informado:

💡 Dica

Sempre que precisar, conte com o Atendimento Fintera!

Saiba como solicitar ajuda no artigo Menu de ajuda e atendimento Fintera ou diretamente pelo e-mail suporte@fintera.com.br. Será um prazer lhe ajudar! 😊