Como obter uma cópia (backup) dos seus dados?

Ao solicitar a exportação de dados, o administrador da conta receberá um arquivo em formato XML com suas informações a serem exportadas. Você será notificado, por e-mail, quando seu arquivo estiver pronto para ser baixado.

O que tem no seu arquivo?

• Informações do seu Contas a Pagar, Contas a Receber, Movimento Bancário, Orçamentos;
  • Cópia de todos os seus documentos anexados;
  • Informações de Clientes e Fornecedores, Centro de Custo e Centro de Receita, configurações de cobrança, Categorias, Regras Automáticas;
  • Informações sobre suas contas e usuários.

💡 Importante

Esses dados exportados não poderão ser reimportados novamente para o Financeiro.

Basta o administrador da conta clicar em Configurações (ícone de engrenagem na parte superior do  Financeiro) e, após, clicar na opção  Exportação de Dados
O sistema abrirá uma janela com as instruções para sua exportação; logo abaixo, clique em Exportar:

⚠️ Importante

O arquivo possui todas as suas informações financeiras. Cuidado ao armazená-las. Somente o administrador da conta pode exportar dados no Financeiro. Seu arquivo ficará disponível para download durante 7 dias após o recebimento do e-mail. Após esse período será necessário solicitar uma nova exportação.