Transferir a administração de uma conta para outro usuário

No Financeiro, o administrador pode transferir a administração da conta para um outro usuário.

Transferir significa transferir a propriedade da conta para um novo usuário. Ou seja, com a transferência, o novo usuário passa a ser o administrador da conta e ter acesso ilimitado.

Antes de transferir administração para o novo usuário, esse precisa primeiro ter sido cadastrado.

💡  Dica

Saiba como cadastrar um novo usuário acessando Cadastrar um novo usuário.

Basta o administrador da conta clicar em  Configurações (ícone de engrenagem na parte superior do Financeiro) e, após, clicar na opção Usuários:

Na tela de painel de Usuários, clique sobre o e-mail que deseja transferir:

Após, clique na opção superior  Transferir:

Após uma janela de confirmação na área superior da tela, a transferência de administração da conta será efetuada.

Pronto! A administração da conta foi transferida para o usuário selecionado.

⚠️ Importante

Depois de transferir a administração da conta não é possível resgatá-la. Para tê-la de volta é necessário que o novo administrador faça um novo processo de transferência para você.