Desfazer uma conciliação bancária

Para desfazer uma Conciliação Bancária, você deve primeiramente acessar o lançamento conciliado. Acesse o menu Movimentações e o submenu correspondente (Contas a Pagar ou Contas a Receber):

Identifique e selecione o lançamento que deseja desfazer a conciliação e, na tela deste lançamento, clique em Desfazer Conciliação. Uma caixa de confirmação será exibida, clique em OK:

Pronto! A desconciliação foi feita.

⚠️ Atenção!

Este processo apenas irá desfazer a Conciliação, porém o lançamento continuará como Pago/Recebido.

Para desfazer o recebimento/pagamento, verifique nossos artigos Desfazer um pagamento/recebimento no Contas a Pagar e Receber.