Excluir um lançamento bancário

No Financeiro você possui duas opções para excluir um lançamento bancário. Vamos conhecer cada uma delas:.

1. Acesse o módulo Financeiro e, no menu Contas, selecionar a opção Movimento Bancário
    Ao manter o cursor sobre a opção, serão exibidos do lado direito bancos já cadastrados. Clique para selecionar o banco ao qual deseja inserir o extrato bancário:
Após, selecione o lançamento que deseja excluir, clicando sobre o lançamento:

Ao lado direito da sua tela, clique na opção Excluir:

Após ler as informações na caixa de diálogo, confirme a exclusão selecionando a caixa de seleção "Tenho certeza que quero excluir o lançamento" e clicando em Excluir Lançamento:

Seu lançamento bancário será excluído individualmente através da tela de detalhamento do Movimento Bancário.

Financeiro também permite que você selecione apenas um, mais de um ou todos os lançamentos por tela para exclusão em lote:

2. Acesse o módulo Financeiro e, no menu Contas, selecionar a opção Movimento Bancário. Ao manter o cursor sobre a opção, serão exibidos do lado direito bancos já cadastrados. Clique para selecionar o banco ao qual deseja inserir o extrato bancário:

Selecione o(s) lançamento(s) que deseja excluir em tela, selecionando a caixa de verificação superior (selecionando todos os lançamentos listados em tela) ou os múltiplos lançamentos que preferir. Após, clique em Excluir selecionado(s) e confirme a exclusão na caixa de diálogo exibida na área superior da tela:

Seu(s) lançamento(s) serão excluído(s) através da tela do de Movimento Bancário.