Desarquivar uma conta bancária

Uma conta bancária arquivada não aparecerá na listagem principal de contas bancárias ativas.
Para saber mais sobre arquivar contas, acesse Arquivar uma conta bancária.

Para desarquivar uma conta bancária anteriormente arquivada, basta acessar o módulo Financeiro e, no menu Contas, selecionar a opção Movimento Bancário:

Ao lado direito da tela será exibido o botão Existe 1 conta arquivada. Clique sobre:

Serão exibidas todas as contas bancárias anteriormente arquivadas. Clique em Editar na conta bancária que deseja desarquivar:

Selecione a opção Desarquivar conta:

Após confirmar o desarquivamento na caixa de diálogo exibida na área superior da tela, você será redirecionado para a tela de Movimentações Bancárias e sua conta bancária estará listada junto as principais:

Pronto! Sua conta foi desarquivada.