Clonar um Orçamento

Para clonar um orçamento (ou seja, criar um novo orçamento a partir de um já criado), basta acessar o módulo Financeiro e, no menu Análises, selecionar a opção Orçamentos:

Na tela de painel de Orçamentos, clique sobre o orçamento já cadastrado que deseja clonar:

Após, clique em Clonar:

Você será redirecionado para uma nova tela de cadastro de Orçamentos com os campos preenchidos exatamente de acordo com o orçamento previamente selecionado. Lembre-se: o orçamento ainda não foi salvo. Faça as alterações necessárias e clique em Criar Orçamento:

Pronto! Seu orçamento foi clonado com sucesso:

💡 Dica

Para excluir os dados de um orçamento criado, acesse o artigo Excluir um Orçamento.