Como fazer login

Saiba como logar com seu usuário e acessar seus dados e o sistema Faturamento.

Caso ainda não tenha criado um usuário, é necessário que alguém te convide para o sistema. Saiba como no artigo Convidar um novo membro para a equipe.

• Login via Google

Acesse https://www.fintera.com.br/ e insira seu e-mail e senha para entrar:

Após acessar, a tela de início será mostrada. Agora é só navegar e escolher o Módulo desejado:

Pronto!

Para alternar entre contas, veja o artigo Como alternar entre contas dentro do Faturamento.

Caso tenha esquecido sua senha, veja o conteúdo Como recuperar sua senha de login.